Deixa
Deixa que eu perca a razão e,
Você encontre motivo
Para dar fim aos porquês
Deixa que eu fale de amor,
Na linguagem do corpo
Na linhagem da alma
No sorriso desmedido
Na carícia escondida
No olhar matreiro...
Deixa que eu exale amor
Transpire desejo
Respire paixão...
Deixa que tudo aconteça e,
No ato de amar contínuo
Desatando as amarras da dor
Despindo os traumas
Descobrindo os encantos
Revelando as poesias
Reprimidas nos cantos do coração.
Prova-me então,
Que eu te provo que é amor...