Poesia On-Line 19/07/2009
Mote: Eterno
Proposto por: Auristela Fusinato Wilhelm
Mote: Eterno
Proposto por: Auristela Fusinato Wilhelm
Eternidade
Imortalizado ficará este choro que me ateia
Que vira brando clamor em ebulição de amor
Eterno mas acalmado o fogo tornado agua
Que de vivo e inflamado se foi apagando
nas enxurradas dos prantos alagados
Mas das cinzas saem lampejos das mágoas
A pedra é eterna e é dela a centelha da vida
Que de apagada na sua quietude
se torna na bravura que se inflama
E sai de dentro de si o ardor que anima
E nessa perpetua alva e fria sepultura
Está a vida de quem foi doce e pura
E que a tristeza e pesar para sempre eternizou.
De tta
09
07
19