PANTANEIROS QUE SOMOS

Quem sabe um dia chegaste o outono

Folhas no chão primavera verão

Na sombra faz rir menino que são!

Quem sabe no outono surge grande paixão...

Pantanal tão extenso, cresce o vento nos traz o inverno

Que cheiro de mata ventando no chão

Terra alagada vermelha e fértil

Dócil e nobre pantanal tão molhado...

Cobrindo as terras que foste arrada

Terras tão verdes, cobertas por cheias no inverno

Pântano que enche de águas os lagos

Sobe as água que volta a banhar

Criaturas correndo do seu habitat...

Lampião acendendo para clarear

Quero ser seresteiro para sair e cantar

Quão grande e verde cheirinho de mato

Tão lindo o gado saindo do lago...

Pantaneiro que és corre da cheia

As águas baixando volta o verde

Verão chegando peão com berrante levando o gado!

Com pressa correndo onde antes era alagado...

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 19/07/2009
Reeditado em 08/11/2009
Código do texto: T1707308
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.