BEBIDA QUENTE

Bebida quente

Tomei uma bebida

Que foi uma doideira

Um quentão de sakê

Temperado com ginseng

Meu corpo ficou caliente

Ah! Bendita bebida quente

Me deu uma bebedeira

Me levou pra muito além

Me fez querer estar com você

Pra dar vazão ao desejo, ao querer.

Vitória/ES -Em 18/07/09 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/07/2009
Reeditado em 06/09/2013
Código do texto: T1707269
Classificação de conteúdo: seguro