BERÇOS

As estrelas do meu céu

estão dormindo

em berços de algodão

camas macias demais

alimentam seu sono por mais tempo

estrelinhas no firmamento

sonhai com anjos terrestres

que dormem pelas esquinas

em meio a estranhos farrapos

fiapos de outras nuvens

nilzaazzi.blogspot.com.br