Omissão

Esther Ribeiro Gomes

O que me preocupa não é grito dos maus.

É o silêncio dos bons.

(Martin Luther King)

Oração, junção das palavras orar e ação.

Orar é muito bom, eleva-nos a Deus,

mas não basta, é preciso agir, ouvir o coração!

Sai do teu casulo e deixa de lado o orgulho,

sempre há gente necessitada.

São companheiros nesta estrada!

Quando alguém te procurar

e por aí encontrares a dor,

faze tudo que estiver ao teu alcance!

Não cruzes os braços, não sejas omisso,

às vezes, uma palavra, um abraço amigo,

fazem a vida ter novo sentido!

Quando encontrares alguém pelo caminho

que estiver com frio, tens o cobertor,

se estiver com fome, tens o alimento,

se estiver triste, tens o sorriso...

Podes ser para esse alguém, o paraíso!

Nada acontece por acaso,

as coincidências são pequenos milagres,

onde Deus prefere permanecer incógnito!

Não deixes para depois, se hoje podes ajudar alguém,

é gratificante fazer o bem, espalhando amor e alegria !

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 18/07/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1707075