O Poeta

Entre erros e acertos

Entre o perdão e o pecado

Entre o real e o ilusório

Entre a fé cega e a onipotência

Somos um pouco de tudo

Somos um pouco de nada

Somos loucos conscientes

Somos poetas eloquentes

Nós

...