Poesias de Bolso 96 ( Ou Quase )
O que de descaso fiz de mim
E o que de mim se fez acaso
Foi quase um caso de polícia
Ou quase ocaso de um quasar
Um quase azar rasa vazante
De mim drenando águas errantes
Ou antes mágoas onde me afogo
Um quase náufrago sem terra à vista.