GAROA E LÁGRIMAS

A garoa fria escorre no meu rosto.

Lembrando-me que estou no Inverno...

Caminho na Avenida diminuindo o passo.

A lágrima quente confunde-se com a chuva,

que lava-me o rosto... e a alma.

Pergunto o "por quê" de tudo...

Das dificuldades, das dúvidas... das tristezas.

Alguém responderá: "é a vida!"

Mas... deve ser assim?

Por que tão triste e complicada?

E caminho a passos curtos... não querendo chegar.

Pudesse eu atravessar o mar

correria ao teu encontro enroscaria-me no teu abraço, para feliz te amar.

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 18/07/2009
Código do texto: T1706978
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.