"Seu Rio, Ser"

"...Cada ser é um rio que segue seu curso,

Uns morrem no percurso rumo ao mar.

Outros são poluídos e chegam ao fim da jornada podendo ser tudo menos um rio, Alguns tantos deságuam nas tranquilas águas do grande oceano que são as forças naturais do universo.

As forças que tudo criaram.

E tudo que por elas foi criado,

Para ela retorna.

Portanto tudo tem um porque,

E não são os porquês nossos de cada dia,

Mas um porque que tem função e nome,

Que nasce,

Cresce e morre.

Vira luz.

Cumprindo uma coisa chamada ciclo natural da criação..."

("Seu Rio, Ser", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 18/07/2009
Código do texto: T1706933