Observação moderna

Temos que esperar, que fingir,

sonhar, mentir querendo

só agradar alguém, nunca

me perguntam se eu estou

satisfeito ou não com a situação

falamos sim querendo falar não

absurdo da ignorância imposta

pela maioria, nunca sabem nada

dizem tudo, profetas loucos

mas no fim o dinheiro e o poder

sempre vencem, não se rendam

a esse sistema de dominação

capitalista do mundo insensato

pois DEUS está do nosso lado.