C I O

Os gatos miaram

Na cumeeira da casa

E as telhas se afastaram

Para contemplar

O cio animal...

A contemplação

Tem o poder

De energizar o elemento

E é por isso que algumas telhas caem!

Será???

Keila Santana
Enviado por Keila Santana em 18/07/2009
Código do texto: T1706916