SEU LUGAR É NO MEU CORAÇÃO

Aqui dentro do meu coração

O seu lugar esta garantido

Espero você sempre leve e solta

E por você nunca ser esquecido.

O gostoso beijo eu quero agora

Quero sentir a sua vibração

Sendo um tudo em minha vida

Se entregando de alma e coração.

As folhas balançam dizendo bem vinda

Sua presença engrandece o meu viver

É assim que te quero pra sempre

E assim saberei que nunca vou sofrer.

Esse lugar preparei com carinho

Venha e me ame como me diz

Você é o centro de minha existência

Com certeza me fará muito feliz.

Insisto em dizer que te amo

Não vamos calar a nossa vóz

Só Deus é o mediador de tudo

De tudo lindo que há entre nós.

Dimi
Enviado por Dimi em 18/07/2009
Código do texto: T1706901