MEUS SONHOS...

MEUS SONHOS...

Sonho um dia tê-lo em minhas mãos, e escorregando elas por entre sua nuca, deixando meu suor cair como uma lágrima em um mar de desejo.

Sonho o sonho do pecado misturado à realidade de um beijo.

E com elas vão por entre seus cabelos e sua boca mergulhada no imenso frenesi da paixão.

Encontro-me no seu corpo as curvas no seu sinuoso e belo traçado quente, como larvas de um vulcão.

E meu beijar ardente por entre seus olhos a me olharem, e dentro deles vejo a sua íris abrir e fechar como uma pétala de rosa vermelha.

O meu sussurrar de amor falando-te coisas que vão elevar-te em profunda imensidão neste mar de infinita beleza que é o meu amor.

Beijo-te,,ouço-te...seuS gemidoS de desejoS .....

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1706788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.