POETA
 
As letras embaralhadas nas mãos do poeta
Transformam os sentimentos em verso e prosa
Com o lapidar e o polimento do verdadeiro esteta
Ele consegue transformar o cinza ... em cor de rosa!
 
As expressões passam a ter um brilho próprio...forte!
A rima... tem sentido e irá sempre soar bem afinada
O verdadeiro poeta é um artista nato...competente!
Trazendo e levando o amor, como sua marca registrada.
 
O poeta sobremaneira, é, e sempre será, um homem de sorte
Encontra razões para viver... mesmo após,...sua própria morte!

   Minha homenagem a todos os poetas deste recanto e aos inúmeros amigos, que aqui tenho conquistado.    Gildo Oliveira




 

Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 18/07/2009
Código do texto: T1706738
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.