MUDANÇA

As nuvens estão mudando

Estão mudando as flores

Os cheiros os sabores.

A vida está mudando

Estão mudando os beijos,

Os desejos, os sonhos, os amores.

O pensamento está mudando

Estão mudando os medos, os anseios,

Os gostos e valores.

A roupa mudou, o tempo não para,

E a mente como o tempo se engana

Ao pensar que o futuro de agora nada mudou

Ao presente que passou.

Pois o passado comprova

Que os valores de agora...

Como tudo, mudou!