Sinto
Sinto sua falta
Sinto sua ausência
Mais às vezes sinto tua presença
Sinto o teu carinho
Sinto a tua bondade
Sinto a tua sinceridade
Sinto teu carinho
Sinto tua amizade
Sinto tua vontade
Sinto teu carinho
Sinto teu desejo
Sinto o gosto do teu beijo