Amor Diferente

Não importa a forma de amor

se é normal ou é amor incondicional

o importante é ser feliz

e todas nossos pensamentos

cairam pelo chão não importa

de onde vem o sentimento

ou que seja amor, seja condicional

ou não mais na verdade o

que importa é o amor.