Li que o amor nos aquece,
ele preenche o coração.
Eu queria saber como encontra-lo,
pois estou vivendo na solidão.

Li que a felicidade onde passa,
 espalha alegria pelo caminho.
Porque eu não a vejo?
Encontro-me sempre sozinho.

Li que a esperança não morre,
basta a gente acreditar.
Se ela não morre mesmo,
por que eu desisti de lutar?

Li que sonhar é preciso,
mantém o brilho no olhar.
Mas, se tudo isso é verdade,
porque você, comigo não está?