Não quero estrelato e nem fama,
e nem encher o meu bolso de grana.
Só quero escrever o meu livro.

Nele há acrósticos e poesias,
rimas de dores e alegrias.
Parecidos comigo e contigo.

Não quero nada do que é seu,
somente vou mostrar o que é meu.
Versos que vieram da inspiração.

Neles há um pouco de tudo,
coisas que eu vejo no mundo.
 Mentira, tristeza e ilusão.

Não quero ser mais do que você,
eu apenas gosto de escrever.
e isso não faz mal a ninguém.

Versos de felicidades e humor,
paixão, abondono e amor.
e fantasias que nos levam além.

Não quero somente subtrair,
eu quero também dividir.
Quero ensinar e também aprender.

Leia um pouco do que está escrito,
se você não gostar eu não ligo.
Por isso, não vou deixar de escrever.