Escrevendo esta dor.

Escrevendo essa dor.

Deixa eu escrever o que eu não quero nesta lágrima calar

É o meu peito agonizando, tamanha dor de amar.

Amar assim sem ter certezas, sem sinais, sem mais beleza.

Deixa eu escrever essa triteza.

que é amar-te assim como se fosses o derradeiro

e te perdendo eu já poderei amar.

Deixa eu escrever essa agonia

que vem carregando os meus dias

que vem me fazendo chorar

que vem fazendo feia a poesia

que eu fiz só pra te dar.

Deixa eu escrever esse tormento

que alonga o meu tempo de aflição

Deixa eu matar nessas rimas

Esse amar em solidão!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/07/2009
Código do texto: T1706317
Classificação de conteúdo: seguro