Meu aniversario

Hoje é meu aniversario
Tantos vêm me felicitar
O Dom mais precioso que é a vida
Por isso se deve comemorar

Mesmo tendo desafios
É tão bom poder viver
Participar de uma existência
Não se deixando vencer

Sei que sou querido e amado
De todas as formas e por tantos
Mesmo sorrindo ou nos momentos de prantos.

Cada dia sou presenteado
Por Deus agraciado
É dado mais uma oportunidade
De ser feliz de verdade.

Com o passar do tempo
Aos poucos vamos se transformando
Seja no nosso pensar, no sentir
Na aparência, no agir...

Primaveras, outonos atravessamos
Entre paixões diversas
Numa busca constante
Da felicidade a todo instante

Somente vive aquele que nasce
Seja em qualquer dimensão
Por isso esta é a maior alegria
Ter o ensejo de pertencer à eterna nação.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/06/2006
Código do texto: T170631