AMOR DOENTE

AMOR DOENTE.

Este amor está doente,

não existem mais palavras de carinho

não existe cúmplicidade no olhar

não existe quase nada

do que antes poderia se admirar.

este nosso amor está tão encardido

tão cheio de nódoa e mágoa

é um trapo, esse amor guardado fica

empoeirado, e há tanto pus nas feridas!

Este nosso amor anda tão sujo

cheio de manchas,cheios de marcas

Desgastado pelo pranto

O nosso amor é um moribundo

Este nosso amor que já foi tudo

que era canção e era assobio

Hoje é silêncio, hoje é sombrio

O nosso amor está tão mudo!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/07/2009
Código do texto: T1706287
Classificação de conteúdo: seguro