DESPEDIDA DE UM ERRANTE

Andei por este mundo

Encontrei espinhos e flores

Trabalhei, não fui vagabundo

Passei por momentos de dores.

Na vida batalhei bastante

Nada perdido. Não me arrependo

A lida levei avante

Destemido, fui me desprendendo.

Bem cedo aprendi a viver

Sem medo comecei a trabalhar

Penedos enfrentei e cumpri o meu dever

E segredos aprendi a guardar.

Ouvi conselhos de experientes

Subi ladeiras com sacrifícios

Vivi sempre honestamente

Convivi com feras, e foi só o início.

Parei um pouco pra descansar

Olhei e não vi outra saída

Pensei: não vou mais parar

Me aprontei e dei a partida.

Hoje estou velho e cansado

Já sou farto de dias

Vou pra minha última morada

Eu sou de paz e harmonia.

Minha partida é neste instante

Esta vida chegou ao fim

É a despedida de um errante

Desta lida me descanso, enfim.

(Christiano Nunes)

Christiano Nunes
Enviado por Christiano Nunes em 18/07/2009
Código do texto: T1706278
Classificação de conteúdo: seguro