Cem anos de depressão

"It doesn't matter if we all die"

Após sucessivos eventos sinistros

Tudo é doloroso para a mente humana

A calma mortal da inação e a incerteza que priv' alma

Me causam cem anos de depressão

O sangue flui sob as veias

Mas eu sinto o coração oprimido

O peso do desespero que nada remove

São cem anos de depressão

O sono me abandonou há tempos

E eu errava sob as noites chuvosas

Há cem anos de depressão

Cem anos de depressão

Eu iniciei a vida com boas intenções

Ansiava pela prática das coisas

Mas hoje ja se passam

Cem anos de depressão

A calma mortal da inação

E a certeza q priv' alma

Me causam

Cem anos de depressão

Eu sei...

Tenho convicção

*Baseado em "One hundred years": The Cure (1982)

Marciano James
Enviado por Marciano James em 18/07/2009
Reeditado em 25/01/2011
Código do texto: T1706060
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.