Baderna geral no Congresso Nacional.

Não sei bem o que aconteceu
O porquê de tanta violência
Uma invasão de maneira insana
Por parte de um Movimento social

Segundo dito por alguns, são baderneiros.
Que promoveram quebra, quebra geral
Acontecido na casa do povo
Que é o Congresso Nacional

Mas não é difícil de imaginar
Que diante a tanta roubalheira na nação
Não houvesse por parte de alguns
Atitudes extremas de indignação

Porem, o mais difícil de entender
É que os lideres de tal indignação
São filiados ao PT, partido que está no Poder
Levando-nos uma grande interrogação.

Que o legislativo está corrompido
É um poder completamente falido
Causando revolta geral na sociedade
Isto não é nem um pouco novidade.

Dentro daquela casa a um antro de corrupção
Sanguessugas da ambulância e mensalão
Porem não pode esquecer que há os corruptores
Que circulam por todos os corredores

Porem, ainda não deu pra compreender
Qual a finalidade de tudo isto para o PT
Usar de lideres e filiados do partido
Não parece fazer sentido!!

Uma reeleição quase que garantida até o momento
Mesmo com todas as roubalheiras
Arquitetar uma invasão de um Movimento
Parece ser uma grande besteira!

O mais correto de se fazer é a cidadania exercer
Tirando estes engravatados ladrões do Poder
Para que nosso Brasil não venha sangrar
Aprendendo, sendo consciente na hora de votar.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 06/06/2006
Reeditado em 06/06/2006
Código do texto: T170604