CHEGADA

Às vezes, sinto vontade de parar e de me sentar

bem no meio das ruas.

Deixar que os outros me indaguem

por que faço esta loucura.

Em seus passos apressados

eles não veem por quem passam

nessas calçadas

que não são os seus destinos.

Passam,

como eu também passei,

rejeitando os encontros,

desperdiçando as caminhadas,

alheios a tudo que lhes pareça inútil

antes do fim de suas jornadas.

Em tantas pressas, procuras e ruas,

às vezes esquecemos

que todo o tempo

estamos dentro de nós mesmos.

Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 18/07/2009
Reeditado em 12/03/2010
Código do texto: T1706026
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.