um lugar perfeito
Chove lá fora e aqui dentro choro
Não há motivos para as lagrimas
Nem sei por que choro assim
Eu devia estar sorrindo afinal
Essa noite tem um lugar pra ir
Não tenho dinheiro, mas esta tudo bem
Eu ficaria aqui pra sempre
Procurei a tua mão
E encontrei uma serpente
E assim de repente uma canção
Já tive muito agora tenho mais ainda
Estive longe e estive satisfeito
Havia lagrimas e sorrisos
Uma canção que falava de amor
E uma guerra que não acaba nunca
E ela parava ali olhando para o nada
Quando o nada nem se quer existia
Não havia pecado tudo era permitido
Ainda choro, mas queria sorrir
Meu sorriso virou lagrimas
Sem TV a cabo e sem futebol
Era um paradoxo tudo aquilo
Olho o horizonte tremulo
Penso em começar um tiroteio
Mas vou colher as flores no asfalto
Um petroleiro veleja na campina
A pouco tempo atrás
O ano 2000 era o futuro
Agora é passado sem importância
Eu podia viver aqui pra sempre
Queria experimentar a morte
Mas todos são como escravos
Corem livres pro esse mundo
Acorrentados a sentimentos fúteis
Dormindo sob telhado de vidro
Esperando a tempestade passar
Sendo todos iguais assim como você
Simplesmente tolos apaixonados
Fazendo amor a luz do dia
Procurando sentido no vazio.