Quando acordar

Ao acordar olhe pra mim

passei a noite toda,

do seu lado esperando

você acordar pra ver

teu sorriso e dizer

ti amo, palavras são

inúteis diante de tudo

que sinto e que se vê

pedi um presente a Deus

e ele me deu você.