BEM-TE-VI, VIVI, VICTÓRIA
           (Para Victória Jacobina, seu "niver" de 10 anos)


Nem bem te vi,
qual bem-te-vi,
tão bem te quis
pra ser feliz...

Teus olhinhos tão ternos
jabuticabas em brilhos
teus carinhos eternos
meu caminho, teus trilhos.

Vi em ti,Vivi, o sol,
vi a lua e a vitória,
vira-mundo, girassol,
plenitude a tua história
passos largos para a glória
cor do ocaso e da aurora
faz-se luz cada arrebol...

Meninha serelepe
Faz-me u’a jura
ou me promete
ser feliz por toda a vida
eis a jornada cumprida
que a cada dia se repete.


No mais, parabéééééééééééééns!

Araci, 18/07/2009 para Victória Jacobina, querida sobrinha de Vera e minha, com grande amor e carinho, poesia criada hoje, no intuito de ontem. seu aniversário.
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 18/07/2009
Reeditado em 18/07/2011
Código do texto: T1705938
Classificação de conteúdo: seguro