PROCURA
PROCURANDO UMA LÁGRIMA
ACHEI UM SORRISO
VAGUEI PELA SOMBRAS
SEM NADA TEMER
BUSCANDO A GUERRA
DERAM-ME A PAZ
AGRADECI POR ESTA VONTADE.
VIA O HORIZONTE
AQUELA BELEZA MAJESTAL
NUMA VIDA DE ENCONTROS
MÁSCARAS E DESGOSTOS
PROCURANDO TRISTEZA
ACHEI UM PINGO DE FELICIDADE
VIA DIANTE DAS TENRAS TREVAS:
CLARIDADE.
RASGUEI BANDEIRAS
DESTRUI FRONTEIRAS
UNI LAÇOS
E LIVRE FUI CAMINHAR
EM PAZ.