Como juntar você e eu...?
Quero ser água cristalina que jorra na fonte...
Quero ser passáro que pode voar além do horizonte...
Quero ser a bela lua quando desponta por trás dos montes...
Quero ser estrelas que no firmamentos são pontos brilhantes...
Quero ser o mar para minhas tristezas nele afogar...
Quero ser o sol para logo cedo o mundo despertar...
De toda ganância o homem liberar...
Queria ser Deus...
Para encontrar uma forma
De juntar você e eu... 18/07/09