Esperança

Esperança

mulher bonita

olhos verdes

e sedutores

coitada!

vive so' das lembranças

dos seus examores

Esperança

sonhava

desde criança

em ser a única

a mais amada

e ate' que encontrou

principes encantados

ao longo da estrada

mas sempre ao acaso

e manteve casos

amargos e doces

amou alguns

que jura ter sido de verdade

mas por ciume

traição

ou qualquer outra razão

que fosse

ela voltava sempre

a sua vidinha de saudade

e solidão

mas Esperança

sempre guerreira

lutadora

ainda se sente sedutora

e nao se entrega jamais

ja' nem quer ser a primeira

não nega mais

mas ainda quer ser a unica

e a derradeira

mas no ultimo momento

sei la'...

parece que passa uma tempestade

ou uma especie de vento

e tudo volta a lhe escorrer pelos dedos

e e' mais um caso de amor

que morre do nada

mas Esperança

mulher brava

madura e carente

essa não morre tao cedo

aliás,

nem sequer fica doente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 18/07/2009
Reeditado em 08/09/2010
Código do texto: T1705819