VOCÊ...III
Não tenho explicação,
Para o que sinto
Você... meu coração!
Limites do meu ser?...
Minha razão?,
Mexe comigo...
Emoção,
Desejos ardentes...
Meu peito sente...
Me cativa,
Jeito de menino,
Tão carente!...
Sentimentos?
Não mandamos!
E deletamos alguns...
Inocentes?
Não sei se são!
Só sei dizer...
Que por mais que tente
Deste amor ausente ´
afastar-me..
Meu coração,
Leva-me de volta até você...
Você!