Belissimo Dia

Uma vez mais, o mar está prateado!
Luminoso dia, um pouco nublado!
O nosso planeta é lindo, pensei...

A gaivota, com maestria, evolui no ar,
Sobre a água, pro seu alimento buscar!
A mamãe Natureza é sábia, admirei!...

Ali! Os pescadores numa casca de noz!
Sem cama, ou comida, que viver atroz!
Sobreviver pode ser tão cruel... Lamentei.

Sob mim e em torno, ciclópicas estruturas!
Energia extraem, negro óleo das funduras!
E quando acabar, o que farão?...Me perguntei!

De olhar perdido, em pensamentos vagueei...
E distraído, “What a wonderful world!” eu cantei, cantei, cantei…


(Do meu arquivo)
Luis C Nelson
Enviado por Luis C Nelson em 18/07/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1705713