................AMANTE............

Eu sou tão criança quero saber caminhar

Só tua lembrança faz-me continuar

Sinto levar!!!

Família de bênção procuro servir

Quem serve é grande rei de jasmim...

Sou criança pensante querendo rever

Jardim do bom senso tão bom conhecer

Provar essas frutas do mais belo pomar

Ser amante das letras e saber rabiscar...

Quero eu!!!

Um dia poder escrever

Saber que criança aprende brincando, amando viver

Criação tão bonita querendo escrever...

Amante das letras querendo escrever

Para adulto é difícil riscar um pomar

Onde frutos tão dóceis cheiro no ar

Soletrando as letrinhas fazendo cantar

Doçura criando primavera no mar

BELLÓ
Enviado por BELLÓ em 18/07/2009
Código do texto: T1705699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.