O que mais devo falar?

Parabens por ser tão bonita

E muito obrigado por você existir

A alma humilde te felicita

Porque faz o meu coração sorrir.

Sinto o coração pulsar forte

E o meu ego todo em festa

Flutuando de sul a norte

Como acordes de uma seresta.

Até a lua fica com ciume

Do teu semblante bonito

E a suavidade do teu perfume

Deixa esse poeta aflito.

A poesia se torna inconstante

E o meu coração fica acelerado

Eu escrevo o que é mais importante

Estou por você muito apaixonado.

És da minha vida o sentido

Da minha visão a magia

E o amor que estou sentindo

Aos poucos vai virando poesia.

O que mais eu devo falar?

O que mais é preciso escrever

Nessa vida eu só sei te amar

E te amando não posso esquecer.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 18/07/2009
Código do texto: T1705653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.