EU
-EU-
Exponho-me como a meretriz
Nas esquinas do acaso
Fecho-me como o punho do lutador
No ringue da existência
Sou invulnerável
Sou frágil
Sou o tudo,
O talvez,
O nada.
Resto de luxo
Fujo do lixo
Sou anjo,
Sou o diabo.
Sou a complexidade
Do incompleto.
O verbo é Deus
Sou o imortal, mortal.
Sou apenas Eu
Eu sorriso...
Eu lágrimas...
Eu amor...
O Eu insignificante
Eu o importante.
Sou o Eu.
O que Eu sou!!!