___CORAÇÃO FERIDO___
     Pássaro ferido de coração rompido.
     Lágrimas de sangue da insana dor.
     De asas quebradas ao vento uma
     alma perdida.
     Coração estilhaçado do amor em vão
     tristezas.
     Angustia refletida no silêncio desta alma
     aflita.
     Voz silenciada, calada num pranto que
     se expressa em rasbicos desconexos.
     Letras fraguementadas, segredos expostos.
     Sentimentos em versos, saudades em rimas.
     Uma historia desenhada, metiras desvendadas.
     Nas verdades da minha essência solidão e me-
     lancolia.
                            camomillahassan
     
     
     
     
     

    
CAMOMILLA HASSAN
Enviado por CAMOMILLA HASSAN em 18/07/2009
Código do texto: T1705638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.