ELA

Ela

Era assim, estranha e pequena

em caminhos sempre retos

a linha esquivo traçado

um sem querer enfadonho

Cabia na palma da mão

nem mesmo a enchia toda

Trazia a lembrança

de que era

na verdade

nilzaazzi.blogspot.com.br