Amar você.
DEUS me criou
Para te amar
Amor eu te dou
E quero ganhar.
Eu te amarei
Enquanto viver
Te homenagearei
Quando escrever.
A minha poesia
Só tua será
Doce guria
Me deixe rimar.
Eu gosto de ti
E tu bem sabe
Mesmo que em mim
O mundo desabe.
Amar você
É só o que eu quero
E sempre te ver
É o que espero.
Não diga nada
Só me escuta
Querida,amada
A vida é curta.