SEGUE

Queria ter sido um poeta,
Escrever poemas para a amada...
È tão mais fácil, tão mais belo,
Mas sou mulher e a voz cala.

Sigo a rabiscar papéis;
Faço poesia sem fé.
 
Segue a fila, fico para trás;
Nenhuma realização,
Pois eis me do lado de cá.

De um sonhador, não sou a musa:
Nem a minha pena, ele usa!