FÊMEA

Assim me transformo

Quando teus olhos

Castanhos eu vejo

Quando tua boca

Me mata de desejos

Lampejos de brasas

Em minhas coxas

Se espalham...

Santa ou profana

Me deito na cama

Ou na grama

Esperando você!