Teus olhos

Teus olhos... Teus olhos

Traduzem

Tristeza

Infinda

Perspicazes

Tenazes

Vorazes

Teus olhos

Magnéticos

Ecléticos

Poéticos

Fascinam

Teus olhos

Iluminam

Mistério profundo

De um ser

Puro

Seguro

Maduro

Atração Mística

Física

Teus olhos...