A Loucura Do Homem

Para as vozes que não se calam, diante de algo fascinante e incrível quanto;

A que se firma, num suposto contrario de seu caráter, de ser;

Que não tem sentimentos próprios;

Onde os homens são racionais, e ao mesmo tempo irracionais;

Cometendo atos inusitados e irrelevantes perante os outros;

Que o seguiam, com olhares duvidosos e desconfiados;

De algo grosso e sinistro, onde a obscuridade se preenche na mente do ser;

Não se sabe o motivo, nem as circunstancias;

Que o levaram a ter esses pensamentos contrários e confusos;

Onde se distorcem num emaranhado de palavras;

Poéticas e grotescas, num pequeno intervalo de tempo;

Para se imaginar algo;

Onde os sonhos de poucos, se tornam à realidade de muitos;

Mas para aqueles que tem pensamentos livres e puros;

Pode-se dizer que. . .

“Em nossos corações vive a esperança, e temos fé por um mundo melhor”.

DPoa
Enviado por DPoa em 17/07/2009
Código do texto: T1705436
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.