Viagem

Viajar, sonhar;

Quem dera, se nossas vidas, fossem como um belo sonho;

Onde tudo, pudera se realizar, conforme os nossos desejos;

Como sonhos impossíveis, se tornassem possíveis;

Reprimidos desejos, e vontades;

Se tornarem uma bela historia;

De ternura e afeto;

Enfim. . .

Quem dera, se nossa felicidade,

Não fosse refletida,

Como se fosse uma bela, visão dos nossos sonhos.

DPoa
Enviado por DPoa em 17/07/2009
Código do texto: T1705421
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.