EXISTIMOS?

Somos estranhos.

Nas ruas nos esbarramos

Não nos falamos

Só nos olhamos.

E percebemos a luz

Que nos cerca

Que nos faz delirar

E tanto caminhar

Ao ponto de ter que parar...

Para os lados a cabeça virar

Os olhos procurar

Tentar descobrir

Em que mundo estamos

Em que local estagnamos

E se, de repente,

Quem sabe,

Não passamos de um objeto inútil

Ou se, (será possível?)

Hoje e nem nunca existimos.

Gláucia Ribeiro (17/7/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 17/07/2009
Reeditado em 17/07/2009
Código do texto: T1705393
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.