Novos horizontes*
Quando a noite desaparece
As andorinhas plainam no jardim
Com seus cantos,o dia amanhece,
Como amanhece o amor em mim.
Esqueço a amargura...Enfim,
Deixo o passado que escurece
Semeando lindas flores de cetim
No novo dia que a terra aquece
As flores desabrocham suaves
As borboletas,leves e coloridas
Pousam nas rosas,sensuais e ardentes
Assim ,pelo jardim,semeei muitas flores
E como as borboletas coloridas
Ávida procuro novos horizontes.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 05/06/09