Auto-retrato
Dentro deste quarto eu vejo uma moça introspectiva que quase não fala,
que sente medo da perda e que vive uma mentira.
Do lado de fora você vê uma garota ansiosa, hiperativa, brincalhona e amiga.
Que não fala tudo que pensa,
que gosta de lilás e estrelas.
Mas que odeia amar tanto,
que sofre cala e aumenta sua dor...
30/06/08