Cris... Gracinha

É músico de partido alto, poeta da vida que vive uma poesia platônica. Cultiva tudo isso e gosta. E chora porque melodrama faz parte. E rir porque é em parte. E eu nisso tudo observo ao fundo, um menino carente que quer me ter de presente. Que quer viver no presente um amor para sempre.